Pizza aux saucisses épicées, au chou frisé et au fromage de chèvre
Que vous utilisiez de la pâte achetée en magasin ou faite à la maison, les garnitures appropriées seront meilleures que les livraisons.
1. Salade de kale aux noix de cajou et au tofu grillé: mélangez du kale haché avec du tofu grillé, des noix de cajou grillées et une vinaigrette au citron. 2. Soupe de pois chiches au kale et aux tomates: faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir des oignons, des carottes et des tomates. Ajoutez des pois chiches cuits, du kale haché et de l'eau et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mixez le tout et servez chaud. 3. Omelette aux œufs et au kale: faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites-y cuire du kale haché jusqu'à ce qu'il soit tendre. Battez deux œufs et ajoutez-les à la poêle avec le kale. Faites cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits et servez chaud. 4. Smoothie au kale et aux fraises: mixez du kale haché, des fraises, du lait d'amande et de la glace dans un blender jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez un peu de miel ou de sucre si vous le souhaitez et servez immédiatement. 5. Tarte aux légumes et au kale: étalez une pâte brisée dans un moule à tarte et garnissez-la de légumes grillés, comme des courgettes, des poivrons et des tomates, ainsi que de kale haché. Ajoutez du fromage râpé et faites cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et les légumes tendres. 6 .Risotto au kale et aux champignons: faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir des oignons, des champignons et du kale haché jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez du riz et du bouillon et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajoutez du parmesan râpé avant de servir. 7. Quiche aux légumes et au kale: étalez une pâte brisée dans un moule à tarte et garnissez-la de légumes grillés, comme des courgettes, des poivrons et des tomates, ainsi que de kale haché. Battez trois œufs et ajoutez-les à la poêle avec du lait et du fromage râpé. Faites cuire au four jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Que vous utilisiez de la pâte achetée en magasin ou faite à la maison, les garnitures appropriées seront meilleures que les livraisons.
Entre les avocats, les courges et le salami, vous savez que vous n'aurez pas faim une heure après avoir plongé dans ce mélange copieux.
Si vous ne connaissez pas la panzanella, laissez-nous vous présenter le concept de salade de pain italien. Bonus: Cette recette est également végétalienne si vous sautez le parmesan.
Les haricots noirs et l'edamame confèrent à ce repas à base de plantes un important apport en protéines.
Vous n'êtes pas obligé de servir un steak avec des pommes de terre. Ce côté aillé avec des haricots cannellinis et des panais pourrait donner une chance au classique cuit au four.
Si vous aimez la soupe de pommes de terre au four, essayez cette version verte. Le céleri en purée et le chou frisé allégent le ton pour un dîner en semaine ou un apéritif aux couleurs vives.
La meilleure partie des sachets en aluminium: pas de casseroles à nettoyer.
Un plat de pâtes moins de 400 calories? Nous sommes tellement ici pour cela. Essayez des nouilles aux pois chiches pour encore plus de puissance.
Enfin, il existe un moyen d'incorporer du fromage et de la sauce marinara au kale du matin.
Améliorez votre jeu de déjeuner cette semaine avec l'aide de cette garniture savoureuse. Sérieusement, à quel point cela a-t-il l'air?
Ce trio de saveurs et de textures donne un plat de pâtes sain et coloré - c'est promis!
Mangez comme un viking avec ce dîner de poisson d'inspiration nordique. Nous nous sentons déjà plus forts.
Is your Sunday table looking a little bare? Whip up these garlicky greens in no time at all.
Hey tendances, mangez celui - ci haut - chou frisé et le chou - fleur dans le même plat.
Kale ne doit pas toujours être la vedette du spectacle. Parfois, ce n'est qu'un moyen simple d'ajouter plus de couleur dans votre assiette.
Mettez des feuilles de chou frisé légèrement salées au four et vous aurez une collation saine après l'école en seulement 12 minutes.
Alerte spoiler: Le chou frisé ne se limite pas aux jus verts et aux salades.
C'est peut-être la façon la plus délicieuse de cuisiner du chou frisé. Sentez le resserrement.
Nous croyons en une alimentation équilibrée… ce qui signifie que nous ajoutons du bacon à notre chou frisé.
Croyez-le ou non, les pois chiches croustillants de cette salade César sont des atouts indéniables pour les croûtons.
Égayez le dîner avec une salade de chou frisé d'hiver regorgeant de saveurs telles que des dattes gluantes et sucrées, des olives salées et du citron acidulé.
Redimensionnez le fromage et mélangez-le au chou pour un dîner sain d'inspiration mexicaine. Assemblez les enchiladas un jour à l’avance pour préparer le dîner sur la table rapidement.
Allégez ce copieux plat de pâtes italiennes avec des portions généreuses de chou frisé et de champignons. Donnez un coup de fouet aux saucisses épicées.
Il y a du pesto de chou et du chou croustillant sous toute cette mozzarella fondue et dorée.
Lorsque vous avez besoin d'un joli petit-déjeuner pour votre flux Instagram, ce toast à l'avocat répond à toutes vos attentes.
Bon, alors ce ne sont peut-être pas des pépites de poulet, mais ces gâteaux croustillants au chou frisé sont tout aussi délicieux pour les trempettes.
Insérez un peu de vert dans votre combo de fromage et de fondue préféré avec cette version mise à jour d'un classique.
Si vous n'êtes pas du genre à manger volontiers des betteraves ou du chou frisé, cette recette peut vous faire changer d'avis. Un peu de fromage ne fait pas mal.
Grâce à l'ajout de chou frisé, votre agrafe de fête préférée reçoit une impulsion verte supplémentaire (et un nouveau nom amusant).
Cette tasse de petit-déjeuner est parfaite pour les matins lors de vos déplacements. Il contient de nombreux légumes-feuilles nutritifs et est si facile à préparer à l’avance.
Non sérieusement! Ces brownies moelleux et humides contiennent une grande quantité de chou frisé. Mais les enfants n'auront jamais à le savoir.
Cette salade végétalienne et sans gluten est très sérieuse avec beaucoup de sauce piquante, de jus de citron vert et de coriandre.
Ce plat consistant et sain ne nécessite que quatre ingrédients, ce qui en fait le plat idéal pour préparer une journée de semaine bien remplie.
Ces rouleaux de lasagne sont garnis d'une sauce blanche crémeuse et de fromage ricotta pour un dîner ou un déjeuner copieux.
Il ne sera pas difficile de convaincre vos enfants de manger du chou quand il est enveloppé dans du fromage fondu et des tortillas à la farine.
Cette salade colorée de chou frisé colorée, agrémentée d'oignons perlés et de fromage cheddar extra-fort, saura plaire à tout le monde.
Faites appel à du chou frisé, des pommes de terre crémeuses et du bacon pour pimenter votre dîner à la morue.